Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрик
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: МОЖНО ПОГОВОРИТЬ С ГЕРОЯМИ????? |
|
|
конечно,админ знает лучше всех.Можно будет когда-нибудь пообщатсяс с теми кто ПОМОГАЕТ НАМ ЖИТЬ????это конечно наши ГЕРОИ,СТОЯНОВ И АЛЕЙНИКОВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Franklin
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю вас БОЛЕЕ 10 ЛЕТ. Больше всего поражают своей реалистичностью типажи маргиналов. Как рождаються такие роли бомжей и алкоголиков? Понятно,что по подвалам не лазаете,беседы за жизнь с ними не ведете.Не до этого!
Ну и немного банальности. Люблю вас,ребята! Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
staskul
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю конечно не десять лет, но лет 8 точно
Передача СУПЕР!!! Я так рад что зашел на сайт и пересмотрел кучу классных сюжетов.
А сами Юра и Илья появляются на форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jooss
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эй там !!!! Админы!!!
К чему создавать форум если Вы на очень важные (для посетителей Вашего сайта) вопросы не отвечаете !!!!
И к слову , я тоже выражаю очень большое почтение всеми любимым героям ! Просто "Городок" по моему именно то , что паказывает наш каждодневный быт !!! Да и смеёмся сами с себя !!! А вот заставить зрителя смеяться с самого себя - это не талант !!! ЭТО ТАЛАНТИЩЕ !!!!
с Ув. и массой наилучших пожеланий Jooss ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jooss писал(а): | Эй там !!!! Админы!!!
К чему создавать форум если Вы на очень важные (для посетителей Вашего сайта) вопросы не отвечаете !!!!
И к слову , я тоже выражаю очень большое почтение всеми любимым героям ! Просто "Городок" по моему именно то , что паказывает наш каждодневный быт !!! Да и смеёмся сами с себя !!! А вот заставить зрителя смеяться с самого себя - это не талант !!! ЭТО ТАЛАНТИЩЕ !!!!
с Ув. и массой наилучших пожеланий Jooss ! |
На какой вопрос ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пусть хотя бы создатели Городка пообщаются с форумчанами,как это сделал Владимир Трухнин.За что ему огромное спасибо.Остаётся только надеяться что он ещё раз почтит нас вниманием. _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glam
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы заранее известить народ на форуме,что в такой то день Стоянов и Олейников будут общаться с форумчанами.Этакая он-лайн творческая встреча с посетителями форума.Ну,хоть раз в месяц! _________________ Пока выбьешь место под солнцем, наступает вечер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veresk
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glam писал(а): | Хорошо бы заранее известить народ на форуме,что в такой то день Стоянов и Олейников будут общаться с форумчанами.Этакая он-лайн творческая встреча с посетителями форума.Ну,хоть раз в месяц! |
Поддерживаю всеми четырьмя конечностями!))
Такая встреча тем более необходима в свете последних событий вокруг Городка.
Хочется услышать о позиции авторов из первых уст,
и не по "Эху Москвы", а ТУТ, на официальном сайте передачи.
_________________ Отношения без обещаний держатся на желаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то я сделал заявление, что Стоянов и Олейников положили на этот сайт. Кто-то взял на себя смелость сказать что я неправ. Я думаю этому человеку придется взять обратно свои слова.
P.S. Когда я пишу правдивые коментарии меня сразу атакуют из интернета. К счастью у меня firewall и антивирус Касперского. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veresk
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
glazoff писал(а): | Когда-то я сделал заявление, что Стоянов и Олейников положили на этот сайт. Кто-то взял на себя смелость сказать что я неправ. Я думаю этому человеку придется взять обратно свои слова.
P.S. Когда я пишу правдивые коментарии меня сразу атакуют из интернета. К счастью у меня firewall и антивирус Касперского. |
Ты типа правдоруб, а остальные продались Городку??
Не нравится - не смотри
А про сетевые атаки Касперский мне сообщает независимо от участия в этом форуме.
Может, так его больше покупают? _________________ Отношения без обещаний держатся на желаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veresk писал(а): | Ты типа правдоруб, а остальные продались Городку??
Не нравится - не смотри
А про сетевые атаки Касперский мне сообщает независимо от участия в этом форуме.
Может, так его больше покупают? |
Я не понимаю ни одной фразы из твоего коментария. Ты что инопланетянин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glam писал(а): | Хорошо бы заранее известить народ на форуме,что в такой то день Стоянов и Олейников будут общаться с форумчанами.Этакая он-лайн творческая встреча с посетителями форума.Ну,хоть раз в месяц! |
да, да, да! совершенно согласна и присоединяюсь к просьбе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbulllon
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
здарсте! я очень рад поговоритьс поклонниками этой передачи. Юра и Илья по-настоящему крутые мужики. я хотел бы лично поговорить с ними.
я смотрю наверна эту передачу лет с 7-и! всё круто, только лучше если быони чаще приезжали в беларусь!всем хай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
residentD
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не могу понять какие могут быть разговоры со Стояновым и Олейниковым если у них передачи через день выходят!! они дажэ семье время мало уделяют а тут хотите шоб они здесь висли |
|
Вернуться к началу |
|
|
лиса
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно,почему admin не отвечает на наши вопросы по поводу
того,будут ли в ближайшее время Ю.С. и И.О. присутствовать на сайте и отвечать на вопросы или нет?Может,сам не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|