Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВикторК
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Вопросы к Ю.Стоянову 28.04.07 |
|
|
Добрый день Юрий Николаевич,
Вспоминаешь иногда Индию и ...Калькутту ?
Что осталось от того времени в воспоминаниях ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы к Ю.Стоянову 28.04.07 |
|
|
ВикторК писал(а): | Добрый день Юрий Николаевич,
Вспоминаешь иногда Индию и ...Калькутту ?
Что осталось от того времени в воспоминаниях ? |
Целую книжку про это написал. Могу выслать. Если это тот Виктор, о котором я думаю, буду рад услышаться. Вышли адрес на сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикторК
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: Ю.Стоянову от Виктора |
|
|
Юра привет,
Получил от тебя ответ.
Это тот Виктор с которым сидели в калькуттской кухне и посетили много мест в Калькутте. Приятно, что помнишь.
У меня при отъезде оттуда пропал блокнот со свеми твоими тел. и адресами, включая одесские....(по-моему тетя Женя)
Всегда с теплотой вспоминал те времена. Ну а потом ты стал очень публичным человеком и я не решался выйти на тебя. С тех времен прошло уже....100 лет...
С удовольствием прочту то, что ты написал о том времени. У меня до сих пор хранится касетта (в отличном состоянии) того твоего небольшого концерта, который был в Калькутте. Если тебе это интересно могу выслать тебе.
Если это удобно могу и лично передать как-нибудь в Москве или в Питере. Вообще конечно хотелось бы как-нибудь встретиться, поговорить, вспомнить. Там осталась часть жизни.
У меня, слава богу, все в полном порядке.
с уважением
Виктор Киреев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, спасибо. Конечно, я всё помню. Рад, что у тебя всё в порядке. Телефоны я переписал. Обязательно позвоню. Обнимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|