Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cонечка
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: нескромный вопрос.... |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ИЛЬЯ И ЮРИЙ! Я обожаю вашу передачу,без неё мне не жить,но у меня есть маленький вопросик вы не могли бы приехать к нам в Литву в город Клайпеда?просто вы постоянно все снимаете в России и на Украине,а тут могли бы снятся в нашем замечательном городе ваша передача здесь нравится всем русским жителям Литвы=)это единственная передача которая по настоящему поднимает настроение=)я с нетерпением жду вашего ответа, а так же вашего приезда !Люблю Вас! ВАША искренняя поклонница Сонечка |
|
Вернуться к началу |
|
|
marijka
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: нескромный вопрос.... |
|
|
Cонечка писал(а): | УВАЖАЕМЫЕ ИЛЬЯ И ЮРИЙ! Я обожаю вашу передачу,без неё мне не жить,но у меня есть маленький вопросик вы не могли бы приехать к нам в Литву в город Клайпеда?просто вы постоянно все снимаете в России и на Украине,а тут могли бы снятся в нашем замечательном городе ваша передача здесь нравится всем русским жителям Литвы=)это единственная передача которая по настоящему поднимает настроение=)я с нетерпением жду вашего ответа, а так же вашего приезда !Люблю Вас! ВАША искренняя поклонница Сонечка | |
|
Вернуться к началу |
|
|
|