Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buzlov
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: шутки шутками... |
|
|
Мужики!Я ваш давний поклонник и земляк!Вы, сами того не подозревая путешествуете со мной вокруг Европы с 1998 года!Разные нации познают русский юмор благодаря записям,которые постоянно со мной(я-моряк).К сожалению, не все шутки переводятся...У меня проблема: в 1999 году записал на видео телефильм с вашим участием, по-моему "Карнавальная ночь -2".Через 2 года кассета потерялась(кем-то замылилась)-не суть.Но! Найти этот фильм с тех пор не представляется возможным-похоже, мало кто его видел.Ни в одном магазине никто не может его вспомнить-тем более точное название!А вы не подскажете?И где его можно найти? С уважением, Алексей Б.[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbasil
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик, ты уверен ,что спрашиваешь там где надо? Ты настолько наивен? Если у тебя потеряется фильм Тарантино - ты ему вопрос направишь? Или все-таки спросишь у тех кто ТОРГУЕТ видеопродукцией?
Если нужны какие-то потеряные фильмы,музыка ,программы их можно найти с помощью программы emule - это программа ОБМЕНА фильмами и вообще всем что есть у пользователей. Поищи... Найдешь много интересного и потеряного. Я например несколько гигабайт кавээнов накачал... Удобная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vaan
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: шутки шутками... |
|
|
buzlov писал(а): | Мужики!Я ваш давний поклонник и земляк!Вы, сами того не подозревая путешествуете со мной вокруг Европы с 1998 года!Разные нации познают русский юмор благодаря записям,которые постоянно со мной(я-моряк).К сожалению, не все шутки переводятся...У меня проблема: в 1999 году записал на видео телефильм с вашим участием, по-моему "Карнавальная ночь -2".Через 2 года кассета потерялась(кем-то замылилась)-не суть.Но! Найти этот фильм с тех пор не представляется возможным-похоже, мало кто его видел.Ни в одном магазине никто не может его вспомнить-тем более точное название!А вы не подскажете?И где его можно найти? С уважением, Алексей Б.[/i] | МОЖЕТ БЫТЬ"АЛХИМИКИ"?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|