Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TJ
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:43 am Заголовок сообщения: Если можно. помогоите найти любимые сюжеты |
|
|
Есть несколько сюжетов, фразы из которых всегда люблю цитировать. Пытался сам их найти - уходит уйма времени и никак.
Если можно - подскажите пожалуйста.
1. На таможне герои Олейникова и Стоянова решают как лучше провозить в себе драгоценные камни. Олейников говорит, что запивает рубины красным вином. А Стоянов - говорит надо на бутерброд с красной икрой посыпать: "И усё ребята, я ем бутерброд!"
2. На речке, поймал один то ли золотую рыбку, то ли рака и желание загадать даже не знает какое- говорит да у нас итак все шикарно. вот выехали отдохнуть. ну разве что - вот щас говорит мой шеф выйдет - и пусть по речке гробы с ментами
3. Перед банком продает семечки Олейников, у него просит взаймы Стоянов. А тот говорит - у нас с банком договор - они не продают семачки, а я не даю взаймы
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy1907
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. №37. Сделано в городке (Made in gorodok), 1996 г.
2. №16. "Городок-криминальный", 1994 г.
3. №14. "Петька и Василий Иваныч в Израиле", 1994 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.