Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AGrechina
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Помогите найти сюжет про "ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛОЖЕНТО.... |
|
|
Добрый день всем!
Пожалуйста, кто помнит сюжет про оркестр, про первую скрипку, которая "ложенто" и оттуда же "Вы первая, которая будет играть в переходе"
- как этот сюжет называется ? Очень хочу найти его в интернете и показать на работе. )))
С уважением, Анна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сюжет про "ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛОЖЕНТО... |
|
|
AGrechina писал(а): | про первую скрипку, которая "ложенто" |
"Ложенто" - это тоже хорошая тема, когда кому-то на что-то ... в смысле "все безразлично", а в сюжете был почти музыкальный термин - "лажАнто".
Передача "В Городке" (не путать с большим "Городком"),
выпуск № 63 "Музыка". |
|
Вернуться к началу |
|
|
MartinSart
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 3:27 am Заголовок сообщения: Помогите найти сюжет про "ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛОЖЕНТО |
|
|
всем отделом ищем песню. даже не знаю как объяснить. поет какая-то импортная тетка. там проигрыш Цоя есть. причем зашел спор что играет - Хочу перемен или В наших глазах
помогите найти, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сюжет про "ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛОЖЕНТО |
|
|
MartinSart писал(а): | поет какая-то импортная тетка...
помогите найти, а? |
Смешной пост. Напоминает тексты русских народных сказок: "пойди туда - не знаю куда". Если тетка реально "импортная", то помочь может только программа-определялка музыкальных произведений. Например "tunatic".
Google вам в помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|