Татьяна Оленникова
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 11 Откуда: Россия, Каменск-Уральский
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:21 am Заголовок сообщения: Вопрос Юрию Стоянову |
|
|
Здравствуйте, Юрий Николаевич. Не знаю, вспомните ли Вы меня, ведь я уже очень давно Вам не писала... Но письма от меня сыпались Вам, если память мне не изменяет, в течение лет трех...)) Ох, сколько ж глупостей я там сочиняла, по несколько часов подряд писала, Боже мой!.. Даже стыдно немного за юношескую несдержанность. У меня сейчас даже руки немного трясутся, волнуюсь... Фамилию я уже успела сменить (она, кстати, настоящая, фамилия мужа) и вообще многое в моей жизни изменилось, но только не любовь к "Городку" и его ведущим. Автограф Ваш хранится у меня с вашего концерта в Екатеринбурге в 2003, вроде, году - уже и не помню.)) А вопрос у меня такой. Где можно приобрести Ваши книги?.. Я уже несколько лет (!) регулярно оставляю заявки в книжных магазинах, но ничего не везут, хотя в их существовании никто не сомневается... Я бы очень хотела прочесть, жду уже очень долго и мне очень обидно, что не могу ничего найти ни в своем городе, ни в Екатеринбурге. Если не трудно, пожалуйста, дайте название издательства. |
|