Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
екатерина семенова
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: ТИШИНА |
|
|
спасибо за ваш ответ ранее, но можно хоть ответить на письмо написанное вчера. Я просто сегодня уезжаю в беларусь и хтела отцу привезти афтогроф. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Екатерина,
было бы лучше, если бы Вы изначально внимательнее формулировали свои просьбы. Мы понимаем, Вы занятой человек и у Вас свои планы. Но и Вы поймите, и мы тоже, и особенно актёры Городка, не менее занятые люди
Так что наберитесь терпения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"зачем создавать форум если вы не отвечаете и допускаете неприятные высказывания от других участников например в мой адрес по поводу отца инвалида было неприятно прочитать от одного из пользователей форума"
------------------
Уважаемая Татьяна,
не стоит для каждого вашего сообщения создавать отдельную тему. Это противоречит общепринятым и, главное, нашим правилам.
1.Просим прощения за высказывние одного нашего пользователя, которое вас оскорбило, но у нас не тоталитарная система, мы не можем контролировать всех и вся. Единственное - мы можем удалять такие посты, опять же, в соответствии с нашими правилами. Что и было сделано.
2.Обратите внимание, мы вам ответили. Поверьте,выполнить вашу просьбу не очень легко, тем более вы формулируете её в такой агрессивной форме.Поэтому нам остаётся лишь повторить вышенаписанное: пожалуйста, наберитесь терпения.
С уважением,
администрация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатерина семенова
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я свою просьбу сформулировала не в такой форме грубой единственное может мой муж по моей просьбе напечатал так.Извините если что не так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|