Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей_1980
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: Вопрос Илье Львовичу Олейникову |
|
|
Уважаемый Илья Львович.С огромным удовольствием на 100 раз пересмотрел фильмы с Вашим участием Тайский вояж Степаныча и Испанский вояж Степаныча... Очень хочется продолжения... Скажите пожалуйста возможно-ли,что продолжения будут сниматься или нет. Заранее огромное спасибо Вам. Спасибо за Творчество,за то что много лет дарите позитив и куете свой живой,нешаблонный юмор....
P.S: Когда нахожусь заграницей,по телевизору смотрю только Городок.низкий Вам поклон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_1980,
спасибо вам за ваши тёплые слова - они греют душу.
Как нам стало известно, действительно, предполагалось снять третий фильм о Степаныче, но умерла одна из ведущих актрис "Вояжей", Любовь Полищук. Поэтому сейчас таких планов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PERLOV-WODRIN
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Общеизвестно, что Илья Львович небольшую часть своей творческой жизни посвятил некому прототипу формата 3Д - кукольному театру. Какие кукольные навыки, приобретенные в этом старом и добром формате, пригодились уже свободному от карабасобарабасорежиссуры актёру в дальнейшем?
Описание: |
|
Размер файла: |
5.75 KB |
Просмотрено: |
17412 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г-н PERLOV-WODRIN обладает энциклопедическими познаниями
Какие навыки пригодились? Судите сами:
Илья Олейников:
- После школы я некоторое время подвизался в роли Барсучка с песней «Эй, с дороги, звери, птицы...». Но, во-первых, у меня была ужасающая дикция. А во-вторых, ширма метр семьдесят, а я 1м 90 см. И когда вдруг из-за ширмы высовывалась голова размером с куклу, дети пугались. Моя дикция плюс рост довели режиссера до того, что, когда я приходил в театр, он просил: «Уйди-и!».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PERLOV-WODRIN
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ModerTalking писал(а): |
Какие навыки пригодились? Судите сами:
Илья Олейников:
- После школы я некоторое время подвизался в роли Барсучка с песней «Эй, с дороги, звери, птицы...». Но, во-первых, у меня была ужасающая дикция. А во-вторых, ширма метр семьдесят, а я 1м 90 см. И когда вдруг из-за ширмы высовывалась голова размером с куклу, дети пугались. Моя дикция плюс рост довели режиссера до того, что, когда я приходил в театр, он просил: «Уйди-и!».
|
Спасибо. Понял, что Илья Львович, имея гренадерский рост и соответствующий командный голос, вовремя перешёл от трёхмерных макетов и кукольно-тактической игры на творческо-стратегический оперативный простор и в "Тайском вояже" помыл сапоги в водах Индийского океана...
Описание: |
|
Размер файла: |
9.66 KB |
Просмотрено: |
17329 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.