Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрик
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мрия писал(а): | юрик писал(а): | мрия писал(а): | | да,прошу прощения за"малыш",просто так (я думаю)легче выразить уважение.Я не хотел Вас обидеть.На счёт Стоянова-Вы мне льстите.Конечно приятно что кто-то "сравнил" меня с этим талантливым человеком.Но к сожален
ию,а может и к счастью-это не так.С уважением.Юра. |
А я совсем и не обижаюсь, можт мне, наоборот приятно
Это ж ГОРОДОК - чувство юмора есть? Я просто прикалываюсь.
А уважение можешь оставить бабушкам- мне пока 40, и габариты поменьше.
А ты всётаки видел, как БУРГ на 80/120 клюнул? Вот что значит русский мужик - ничем его не испугаешь Он ещё больше заводиться! | А Вас зовут"МЕЧТА"??Или это только ник??А 40 это только начало,мне тоже почти 40.И живёте Вы в прекрасном городе,по-доброму завидую.Хотя свой Минск ни на что-бы не променял.С уважением,Юра. _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RAVEN ^
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы с чувством юмора!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Вас зовут"МЕЧТА"??Или это только ник??А 40 это только начало,мне тоже почти 40.И живёте Вы в прекрасном городе,по-доброму завидую.Хотя свой Минск ни на что-бы не променял.С уважением,Юра.[/quote]
А разве есть имя МЕЧТА?, Я знаю, есть электроплита МЕЧТА
А, вообще-то, мы ж в городке, здесь всё возможно!
Вот представляешь, по улицам городка идут люди с именами - Мечта, Свобода, Реальность, Отстой, и коментатор -"И вот мы видим, как Мечта уходит от Реальности, навсегда, к Отстою" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veresk
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А народ в поле пашет..
Форум мощный, современный,
спасибо создателям его!)
И завсегдатаи, смотрю, есть.
Так что посещаемость будет!
Не все сразу))
Раскрутиться надо!
_________________ Отношения без обещаний держатся на желаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kry
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зазываеш большую толпу? Бум траффку курить ? Или нюхать? Ай-да с вами
Кр4 я тут _________________ RAVEN ^, я люблю, люблю, люблю, люблю, тебя!!!
Форуманин! не флуди! не оффтопь! Пиши грамотно! Учись вставлять и убирать лишние цитаты! Учись править сообщения!
Администратор! Добавь наконец новых веток! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RAVEN ^
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kry писал(а): | Зазываеш большую толпу? Бум траффку курить ? Или нюхать? Ай-да с вами
Кр4 я тут |
Не зазываю.а просто пытаюсь понять почему так много зарегистрированных,которык ничего не пишут или стесняются.насчёт травки это ты немного перебрала |
|
Вернуться к началу |
|
|
мрия
Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 21 Откуда: Россия, Санкт Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
[
Не зазываю.а просто пытаюсь понять почему так много зарегистрированных,которык ничего не пишут или стесняются.насчёт травки это ты немного перебрала[/quote]
Ну чё ты переживаешь, травка, она ж разная бывает
Я вот, когда то хотела сына проучить, что курит( правда не травку ) так я в его сигареты затолкала ароматические палочки, знаешь. такие вонючие, то ль жасмин, то ли ещё что то
Весело было, когда он на остановке закурил Такой шмон Народ сначала опасливо поглядывал, а потом стал отходить от него - от греха подальше
Вот тебе и травка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veresk
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мрия писал(а): | Я вот, когда то хотела сына проучить, что курит( правда не травку ) так я в его сигареты затолкала ароматические палочки, знаешь. такие вонючие, то ль жасмин, то ли ещё что то
Весело было, когда он на остановке закурил Такой шмон Народ сначала опасливо поглядывал, а потом стал отходить от него - от греха подальше
Вот тебе и травка |
Неплохой сюжет для Городка!
Отправь _________________ Отношения без обещаний держатся на желаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мрия писал(а): | [
Не зазываю.а просто пытаюсь понять почему так много зарегистрированных,которык ничего не пишут или стесняются.насчёт травки это ты немного перебрала |
Ну чё ты переживаешь, травка, она ж разная бывает
Я вот, когда то хотела сына проучить, что курит( правда не травку ) так я в его сигареты затолкала ароматические палочки, знаешь. такие вонючие, то ль жасмин, то ли ещё что то
Вот тебе и травка [/quote]
да теперь понятна.возьму на вооружение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
Неплохой сюжет для Городка!
Отправь [/quote]
Сюжет может и не плохой - но его обыграть нужно - хороший камень требует хорошей огранки |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А Вас зовут"МЕЧТА"??Или это только ник??А 40 это только начало,мне тоже почти 40.И живёте Вы в прекрасном городе,по-доброму завидую.Хотя свой Минск ни на что-бы не променял.С уважением,Юра. |
Вот представляешь, по улицам городка идут люди с именами - Мечта, Свобода, Реальность, Отстой, и коментатор -"И вот мы видим, как Мечта уходит от Реальности, навсегда, к Отстою" [/quote]МРИЯ-ЭТО НА УКРАИНСКОМ -МЕЧТА? ни какого прикола здесь нет. _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мрия писал(а): | юрик писал(а): | мрия писал(а): | | да,прошу прощения за"малыш",просто так (я думаю)легче выразить уважение.Я не хотел Вас обидеть.На счёт Стоянова-Вы мне льстите.Конечно приятно что кто-то "сравнил" меня с этим талантливым человеком.Но к сожален
ию,а может и к счастью-это не так.С уважением.Юра. |
А я совсем и не обижаюсь, можт мне, наоборот приятно
Это ж ГОРОДОК - чувство юмора есть? Я просто прикалываюсь.
А уважение можешь оставить бабушкам- мне пока 40, и габариты поменьше.
А ты всётаки видел, как БУРГ на 80/120 клюнул? Вот что значит русский мужик - ничем его не испугаешь Он ещё больше заводиться! | Может бургу на другом сайте интересней будет.(Не хочу его обидеть) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мрия
Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 21 Откуда: Россия, Санкт Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот представляешь, по улицам городка идут люди с именами - Мечта, Свобода, Реальность, Отстой, и коментатор -"И вот мы видим, как Мечта уходит от Реальности, навсегда, к Отстою" [/quote]МРИЯ-ЭТО НА УКРАИНСКОМ -МЕЧТА? ни какого прикола здесь нет.[/quote]
ЮРИК! Спасибо за то что заступаешься за мой ник( на счет печки МЕЧТА ) Ток это я сама писала, просто не активизировалась - обозвали гостем Мрия - действительно по украински мечта,да я и сама хохлушка.
Похоже, на этот сайт мы подсели - и без травки
Городок, есть городок, здесь у каждого своя мечта, но что-то нас объединяет
А Питер, город обалденный!!! Я уже 3 года от него в восторге! И, наверно, это надолго А то, что здесь живут настоящие городошники, да ещё здесь и творят - это ваабще кайф
Буш в Питере - заходи в гости |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за приглашение.Обязательно зайду.Да ,ПИТЕР-это класный город,согласен. _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юрик писал(а): | УМНОЕ ЛИЦО ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
Иннтересно тогда, а глупое лицо - это признак чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.