Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vopros
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: морально устарели |
|
|
Лидия50 писал(а): | мои любимые городчане!
очень вас любила и люблю, но вы устарели...
такое ощущение что вас на телевидении держат из жалости...
посмотрите 6 кадров, например...работают в вашем стиле, уж не знаю как он называется - совсем другое дело...
уходить надо на год раньше, чем на день позже...
вы неинтересны, нудны, натужны, предсказуемы, плохо выглядите...
ваше время кончилось...причем давно... |
сейчас TV (+ интернет) что угодно могут в кротчайшие сроки "обесценить".
в те^ времена каждый городок (для меня) был вобщем-то событием, тоесть раз в месяц я в определённое время сидел у телевизора и ждал окончания рекламы чтоб поудачнее получилось снять с паузы video-recorder . сильно расстраивался если во время трансляции какие нибудь помехи в эфире проскакивали
сейчас со всеми этими повторами и нарезками естественно и городки идут чем то вроде "фона", но и при этом, как ни странно, иногда пробирают!
а все новые "юмористические" шоу, (которые и мне иногда поначалу нравятся) совсем не проходят "проверку вторым просмотром" (не говоря про 3,4...)
только может вот "Большая Разница" на уровне, но у них другое немного направление
насчёт 'уходить надо' я бы может и согласился, если бы Городок кому нибудь реально мешал; всмысле стояла бы в останкино толпа молодых талантов, которым из-за городка эфира не хватает...
как вариант городок мог бы обновится изнутри, постепенным добавлением новых персонажей и т.п. , но похоже таких планов нету
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djelal
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу... читаю... Глупо. А что же пишете тогда ? "Из жалости" ? Как сказала "героиня" этого репортажа. Устарел тот кто постарел ! А кто может до сих пор улыбку на лице вызвать - тот АКТЕР ! С большой буквы ! Расшифрую - Смотрю Юру и Илью с 12 лет , сейчас мне 24 . И вот что могу сказать - что вижу меня радует , радовало и будет радовать ! Все про нас , все про жизнь. Спасибо ребята ! Не таланты , а ТАЛАНТИЩЕ !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalibron
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Востребованные артисты не могут устареть, ведь Петросяна с Задорновым любят не меньше чем 5-10 лет назад.
Последний раз редактировалось: Kalibron (Сб Апр 10, 2010 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Disgorge
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так в живую хочется их увидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий44
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете пишут,что передачу хотят закрыть.За что?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы про это ничего не слышали, поэтому, думаю, очередное распускание слухов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tang Yuzhe
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: искусство не стареет |
|
|
Я люблю Городка за какчество, и за то что кроме ХИ-Хи есть глубина..
Веенья "ниже-п" пройдут, город0к выстоит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tang Yuzhe
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: А я об етом и тррындел |
|
|
плоские сразу переходят на жидкости, слабо с глубиной спориться, ежеле пузырей надыбаешь, вы их мне присылай..поржем ими..
ценность ассоциации в ее непредсказуемости, и мне позарез, если непоонятно написал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Стоянов: «Слухи о закрытии «Городка» рождены в больной голове"
Артист опроверг, что любимую программу скоро закроют
----------
В интернет появилась информация, что в будущем году популярная программа «Городок» может исчезнуть с экранов телевизоров. Мол, Юрий Стоянов сейчас занят на съемках «Лучших годов нашей жизни», и судьба «Городка» его мало волнует.
- Это полная ерунда, - объяснил сам Юрий Стоянов. – Все эти слухи рождаются в одном месте – в больной голове некоторых журналистов. Это даже не «желтая пресса», это пресса цвета детской неожиданности. Но в любом случае спасибо им за пиар!
На телеканале «Россия» ответили примерно в том же духе:
- Никто не собирается закрывать «Городок»! Такой информации у нас нет.
Напомним: передача «Городок» существует уже 16 лет. И рейтинги у нее до сих пор очень высокие.
Последний раз редактировалось: ModerTalking (Вт Дек 01, 2009 5:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Юрий Стоянов: «Слухи о закрытии «Городка» рождены в больной голове" |
Пусть шутки и не самого высокого сорта. Но, как сказал ModerTalking, надо же чем-то заполнять эфир.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Копычев
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 7:31 am Заголовок сообщения: Re: морально устарели |
|
|
Лидия50 писал(а): | мои любимые городчане!
очень вас любила и люблю, но вы устарели...
такое ощущение что вас на телевидении держат из жалости...
посмотрите 6 кадров, например...работают в вашем стиле, уж не знаю как он называется - совсем другое дело...
уходить надо на год раньше, чем на день позже...
вы неинтересны, нудны, натужны, предсказуемы, плохо выглядите...
ваше время кончилось...причем давно... |
УВАЖАЕМЫЕ ЛИЦЕДЕИ !!! Подобные высказывания не имеют к ВАМ никакого отношения. Я уже давно не обращаю внимания на сюжет - просто любуюсь на актерский ТАЛАНТ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PERLOV-WODRIN
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: морально устарели |
|
|
Если бы у неземных цивилизаций было бы хоть какое-то чувство юмора, то наши астрономы давно бы обнаружили на поверхности Луны «Городки».
Описание: |
Море Спокойствия на Луне по площади равно Черному морю на Земле (421 тыс. км2), но, к сожалению, нет города равного Одессе, а вместо юмора - пыль. |
|
Размер файла: |
8.48 KB |
Просмотрено: |
36166 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kinopolus
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что "Городок" - это такая передача, которая действительно никогда не устареет.
Вот примерно в одно время с "Городком" появлялась передача "Джентльмен-шоу", тоже на РТР. Там четыре "анличанина" из Одессы, в белых шарфиках во главе с О.Филимоновым травили анекдоты про политику и острые проблемы 90х, и также показывали сцены на те же темы. Вот они действительно к началу 2000х УСТАРЕЛИ! Их программа действительно стала НАДОЕДАТЬ, потому-что все заметили что "Джентльмены" показывают одно и тоже.
Сейчас "Городок" одна из немногих которую можно по-нормальному СЕСТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ПОРЖАТЬ!
Мне понравилась одна сценка из "Городка" которая была две-три недели назад:
Чапаев
- Петька, мне надоело что про нас анекдоты сочиняют! Давай менять имидж! Станем другими людьми!
Петька
- Нет, я не хочу!
Чапаев открыл сундук
- Одевайся в эти костюмы!
Переоделись в... чукчу
- Всё! Теперь мы чукчи! Пойдём жить на Север! Там нас никто не узнает, и не сочинят больше анекдотов об нас!
Закадровый голос
"Встетились как-то две чукчи Петька и Василий Иваныч..."
Ещё, единственная программа которую я могу сравнить с "Городком" - это "Большая разница", только она в отличии от "Городка" выходит редко (скорее всего это связано с тем, что пародий не хватит). Там артисты Нонна Гришаева и Александр Олешко не менее талантливы! Её я тоже обожаю смотреть! И всё! Больше добрых передач нет!
Наша Раша - сплошная пошлость! Как её вообще пропустили в эфир? И её ещё смотрят дети! Хотя-бы поздно ночью "Рашу" показывали, а не днём (я её раз видел в 17:00) Камеди Клаб - ещё хуже! Анекдоты про ж-пу и наркотики!
Так, что пусть "Городок" живёт ещё лет шесть-семь! Здоровья Илье и Юрию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PERLOV-WODRIN
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kinopolus писал(а): | ... Так, что пусть "Городок" живёт ещё лет шесть-семь!... |
Дараагой, паачэму такои мрачныи прогнози?
Лучше маму "Городка" спроси (тэ)!!!
Батони Kinopolusi , так випьем этот бокали http://www.gorodok.tv/forum/viewtopic.php?p=5301#5301 за здаровие «Городка» и его мамы!!!
Описание: |
|
Размер файла: |
10.92 KB |
Просмотрено: |
34714 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kinopolus
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PERLOV-WODRIN писал(а): | ...Дараагой, паачэму такои мрачныи прогнози?
Лучше маму "Городка" спроси (тэ)!!! |
А вы предтсавьте себе предтсавьте Юрия Стоянова в образе женщины в 60 лет! Тоже и о Илье в 70
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.