Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orangeus
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем мне нравиться Городок, дак это тем, что все передачи со смыслом.Особенно это показывается в конце каждой серии, заставляет задуматься.Городок-это передача не только чтобы похахалиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alukard the monstrer of h
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да таких целое телевидье.Комеди клаб к примеру.А если бы люди были бы умнее.То по всем каналам крутили бы аниме.Но какие-то там сейлор мун.А шедевры типа Евангелиона,ранмы кеньшина.Наруто наконец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alukard the monstrer of h писал(а): | Да таких целое телевидье.Комеди клаб к примеру.А если бы люди были бы умнее.То по всем каналам крутили бы аниме.Но какие-то там сейлор мун.А шедевры типа Евангелиона,ранмы кеньшина.Наруто наконец. | ты на каком языке сообщение написал??????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alukard the monstrer of h писал(а): | Да таких целое телевидье.Комеди клаб к примеру.А если бы люди были бы умнее.То по всем каналам крутили бы аниме.Но какие-то там сейлор мун.А шедевры типа Евангелиона,ранмы кеньшина.Наруто наконец. | АААААААААААААА,-африка????тогда простительно.теперь уже я извиняюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alukard the monstrer of h
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че не так с моим языком.То что я пишу экранной клавой то вы мне простить можете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alukard the monstrer of h писал(а): | А че не так с моим языком.То что я пишу экранной клавой то вы мне простить можете? | дружище,ты даже это сообщение "на фене заботал",да напиши по-русски,всем понятней будет.Я же не с претензиями. _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike_s
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно,а авторы читают это дело,хоть глазком?!
ps: респектная передача! так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Frios
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alukard the monstrer of h писал(а): | Да таких целое телевидье.Комеди клаб к примеру.А если бы люди были бы умнее.То по всем каналам крутили бы аниме.Но какие-то там сейлор мун.А шедевры типа Евангелиона,ранмы кеньшина.Наруто наконец. |
А что такого в аниме? Решение всех геополитических проблем? Если тебе нравится, то купи кассету и смотри сам!!! Если его крутили бы по всем каналам, я бы телевизор выбросил!!! Нашёлся самый умный представитель человечества!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоxxа
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Определенно такой передачи нет Даже то, что по 1ому каналу идет "смешные истории" - никуда не годится ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гоxxа писал(а): | Определенно такой передачи нет Даже то, что по 1ому каналу идет "смешные истории" - никуда не годится ) | ДА,аналогов нет.Да и где таких актёров возьмёшь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Гоxxа писал(а): | Определенно такой передачи нет Даже то, что по 1ому каналу идет "смешные истории" - никуда не годится ) | ДА,аналогов нет.Да и где таких актёров возьмёшь??? | ДА ,ОПЯТЬ Я КАК ГОСТЬ.ОПЯТЬВОПРОС АДМИНУ _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeTeR
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 4 Откуда: http://cccp.spbfm.com/
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Городок вечен |
|
|
Kash писал(а): | ГОРОДОК ВЕЧЕН!!!!ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИЧЕГО!!!! |
ГОРОДОК FOREVER |
|
Вернуться к началу |
|
|
zotkin_lapichi
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: Что может быть круче глородка? |
|
|
Смотрю только новости и ГОРОДОК.В это время все ходят на цыпочках.СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что может быть круче глородка? |
|
|
zotkin_lapichi писал(а): | Смотрю только новости и ГОРОДОК.В это время все ходят на цыпочках.СПАСИБО! |
Везет тебе. Вот бы кто-то передо мной ходил на цыпочках.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fox19
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю городок давным давно, вроде бы и шутки не всегда особо смешные, но актеры всегда сумеют их как надо обыграть. Молодцы! Смешные передачи бывают, но они выдыхаются. Вот сейчас Камеди клаб потихоньку сдает. А КВН не смотрю принципиально, хотя бывает и смешно. Нет там ничего находчивого. Тексты пишут профессиональные авторы, все обыграно, никакой находчивости от участников и не требуется. Масляков угробил идею.
А про остальных петросянов, новых бабок и прочее не стоит и упоминать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|