Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
человек
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:46 am Заголовок сообщения: может ли быть или есть передача круче чем городок????? |
|
|
круче только яйцо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:58 am Заголовок сообщения: Re: может ли быть или есть передача круче чем городок????? |
|
|
человек писал(а): | круче только яйцо! |
Нет, Городок - круче яйца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RAVEN ^
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
передач очень много. но эта самая Лучшая |
|
Вернуться к началу |
|
|
LasKivals
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет! круче передач чем городок нет! это самая убойная передача! они никогда не слизывали шутки у других!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья,я думаю нельзя говорить ,что круче -яйца,или ГОРОДОК.Есть и другие интересные передачи.Конечно всякие дибильные аншлаги и смехопанорамы вообще по сравнению с ГОРОДКОМ -НИ ЧТО.Но вот кто помнит"Осторожно модерн",думаю согласится что актёрский талант Роста и Нагиева достоин уважения.Ну конечно ГОРОДОК -это круто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пухлый
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юрик писал(а): | Есть и другие интересные передачи. Но вот кто помнит"Осторожно модерн",думаю согласится что актёрский талант Роста и Нагиева достоин уважения.Ну конечно ГОРОДОК -это круто. |
Полностью согласен. и все-таки Юрий Николаевич и Илья Львович РУЛЯТ! обо всех образах, которые они творят можно сказать ТАКИХ СОЧНЫХ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ НИКОГДА!))) просто загляденье!
ДАЁШЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ и ГРАЖДАНСТВО В "ГОРОДКЕ"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пухлый писал(а): | юрик писал(а): | Есть и другие интересные передачи. Но вот кто помнит"Осторожно модерн",думаю согласится что актёрский талант Роста и Нагиева достоин уважения.Ну конечно ГОРОДОК -это круто. |
Полностью согласен. и все-таки Юрий Николаевич и Илья Львович РУЛЯТ! обо всех образах, которые они творят можно сказать ТАКИХ СОЧНЫХ Я ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ НИКОГДА!))) просто загляденье!
ДАЁШЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ и ГРАЖДАНСТВО В "ГОРОДКЕ"!!! | БРРРРРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДО ПРИДУМАТЬ ПАСПОРТ ГОРОДКА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DENvisioN
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передача очень хорошая. Сегодня такого качественного юмора очень мало. Желаю удачи авторам! _________________ Нет ничего невозможного. Возможно всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mournbringer
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько помню себя ... на своей жизни передачи лучше не видел!Быть лучше может!Но только длительность этой передачи.
Вспоминаю,как бросал всё,услышав знакомую музыку...бежал к телевизору...Времена меняются,но лица остаются....и телевизор тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
DENvisioN
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mournbringer, про музыку... правда музыка очень запоминается, особенно в конце - песня Анжелики Ворум просто супер, то, что называется за душу берет. _________________ Нет ничего невозможного. Возможно всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mournbringer
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыл сказать - это самая семейная передача!Не могу говорить за всех,но те семьи,которые я знаю всегда собираются всем составом у телевизора.Семья и "Городок".... (вместе веселее ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Envoy
Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 1 Откуда: там где медведи ходють по городу
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
DENvisioN писал(а): | Mournbringer, про музыку... правда музыка очень запоминается, особенно в конце - песня Анжелики Ворум просто супер, то, что называется за душу берет. |
ДА полностью согласен, в "Городке" всё прекрасно, и музыка , и актёры, и юмор. Так держать горожане! _________________ Тот кто всегда прав, даже когда не прав...непокабелимая логика |
|
Вернуться к началу |
|
|
vesna
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: о передаче |
|
|
Лучшей юмористической передачи я в жизни не видела и надеюсь не увижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kash
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: Городок вечен |
|
|
ГОРОДОК ВЕЧЕН!!!!ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИЧЕГО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: о передаче |
|
|
vesna писал(а): | Лучшей юмористической передачи я в жизни не видела и надеюсь не увижу. | ну что Вы так мрачно?ВГородке хорошие специалисты,они любого вылечат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|