Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
glazoff
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:21 am Заголовок сообщения: Показ старых выпусков |
|
|
Неплохо было бы регулярно показывать по "России" старые выпуски до 2000 года. Новые малоинтересны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cветлана
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы просто консерватор.Жизнь-есть движение. А юмор, соответственно не является закостенелой субстанцией. Другое дело - актеры не молодеют. Но есть много новых прикольных тем, например, про бульончик из черепашки. Стоянов-Молодец! Я с него тащусь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cветлана
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, сэр glazoff, "по России" и так старья хватает. Хочу напомнить, что есть такой прикол как DVD, а также "Весь городок" на четырех дисках. Так что ретро просмотры можно устраивать хоть каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cветлана писал(а): | Между прочим, сэр glazoff, "по России" и так старья хватает. Хочу напомнить, что есть такой прикол как DVD, а также "Весь городок" на четырех дисках. Так что ретро просмотры можно устраивать хоть каждый день. |
Такое ярковыраженное презрение к старым выпускам? Я думаю у Вас просто плохой вкус, как у большинства зрителей. "Про черепашку" - далеко не лучший эпизод из творчества Олейникова и Стоянова.
Если на DVD действительно есть то что меня интересует (а именно: необрезанные, полные выпуски начиная с 1-го), тогда спасибо за напоминание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говоря про старье на "России" я не имела в виду старые выпуски "Городка". Как раз наоборот, какими бы выпуски ни были: старыми или новыми, они-то и красят любой канал на телевидении. Многоуважаемый сэр glazoff, ни в коем случае я не хотела задеть ни Ваши трепетные чувства, ни очернить (как Вы могли подумать!) мою САМУЮ ЛЮБИМУЮ передачу, ОСОБЕННО СТАРЫЕ ВЫПУСКИ!
А что касается DVD, насчет непорезанных выпусков, называется: "такой большой, а в сказки веришь". Но, все равно, приятно. Включил - и настроение улучшилось. Я, в смысле, посоветовала, а ты - пренебрежение.Эх,обидно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Говоря про старье на "России" я не имела в виду старые выпуски "Городка". А что касается DVD, насчет непорезанных выпусков, называется: "такой большой, а в сказки веришь". Но, все равно, приятно. Включил - и настроение улучшилось. Я, в смысле, посоветовала, а ты - пренебрежение.Эх,обидно! |
Нет, ты имела в виду именно старые выпуски. Не надо оправдываться.
Ты жестко выразила свое чисто потребительское отношение к творчеству Стоянова и Олейникова в то время, как я считаю его своего рода исскусством, чьим ценителем я являюсь.
"Такой большой, а в сказки веришь" - это не по адресу.
И следует входить в форум под своим никнэймом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никнэймом. Я не шифруюсь. Просто уже была зарегистрирована одна Светлана раньше, поэтому у меня проблемы с идентификацией. Или я чего-то где-то пропустила. Что значит "потребительское отношение"? Минуточку! И что значит "своего рода искусство"? Не своего рода, а просто искусство. Как Вы могли принизить мою любимую передачу и оскорбить мои сетлые чувства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Никнэймом. Я не шифруюсь. Просто уже была зарегистрирована одна Светлана раньше |
Значит у тебя раздвоение личности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Годзила
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Глазок! Ничего, что я так, по-свойски? Ты настоящий товарищ! Но с раздвоением личности покончено, я их всех съела! Ужас нашего городка! А вот черепашку из бульончика все равно жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоянов - класс, Олейников - блеск! Мужчины- они, как вино, чем больше выдержка, тем пьяняще действуют! Мастерство актеров становится более утонченней! Кто не согласен, тот - Глазок! Да здравствуют мужики из "Городка"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Годзила
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я опять туплю, я т-ца (не говорите вслух). Это я превая сказала, что Олейников со Стояновым - КЛАСС! Годзила, она же Светлана... Зато весело. Эй, народ, вылезай из-под каряг! Вы чего все спите. Елка, отзовись, давай поболтаем. У-У-У! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, удачная передача. Больше всего понравилась собачка, которая в начале вылезла из-за компьютера. Но и Стоянов и Олейников - тоже ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
#1 писал(а): | Больше всего понравилась собачка, которая в начале вылезла из-за компьютера. Но и Стоянов и Олейников - тоже ничего. |
То собачка, то черепашка им понравилась. Детский сад какой-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natawa
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Стоянов - класс, Олейников - блеск! Мужчины- они, как вино, чем больше выдержка, тем пьяняще действуют! Мастерство актеров становится более утонченней! Кто не согласен, тот - Глазок! Да здравствуют мужики из "Городка"! | sss |
|
Вернуться к началу |
|
|
natawa
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="natawa"][quote="Anonymous"]Стоянов - класс, Олейников - блеск! Мужчины- они, как вино, чем больше выдержка, тем пьяняще действуют! Мастерство актеров становится более утонченней! Кто не согласен, тот - Глазок! Да здравствуют мужики из "Городка"! A O4EN PADA 4TO A MOGY SMOTRET 'GORODOK'KAJDUI DEN!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|