Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вованъ
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: нащот DVD |
|
|
Мне конечно нравятся все выпуски Городка, но я никак не могу понять, зачем выпускать "Полное собрание сочинений и приколов", из которых половина выпусков вырезана (именно на момент выпуска издания половина), оставшаяся половина выложена в произвольном порядке, многие сюжеты укорочены (например вырезан второй куплет из "Садово-огородного рэпа"), а другие подвержены цензуре (например вырезано как Жириновский "сурдоперевод на пальцах показывал").
Собираетесь ли выпустить когда-нибудь действительно полную коллекцию выпусков в правильном порядке начиная с самого первого, в первоначальном виде (если 22 минуты то 22, если 30 то 30), ничего не вырезая (включая шоколадки фрателли и натяжные потолки, там тоже здорово все было) и вот так все выпуски до самых новых, 2006 года? А потом каждый год можно выпускать новые диски.. Ну и передачу "В городке" можно также выпустить с 2002 по 2006 год все |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у НАС все так делается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Granta
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Так, чтобы можно было иметь полный архив. Я с 41 выпуска собираю ГОРОДОК на VHS. Собрал 20 видеокассет, - по 7 вып. на каждой. Писал даже повторы, заодно выяснил, что и когда вырезалось в угоду текущему моменту. Потом купил пару DVD с маленькими В ГОРОДКЕ. Купил бы - или переписал бы, кто даст, - те 10 дисков, что есть. Но, уже давно назрела необходимость доиздать ГОРОДОК.
Жаль, только что уже до рекламы РОЛЛТОНА опустились - это уже "звоночек". Кажется, что скоро конец, также как и СМЕШАРИКАМ. Тоже супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Granta
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Так, чтобы можно было иметь полный архив. Я с 41 выпуска собираю ГОРОДОК на VHS. Собрал 20 видеокассет, - по 7 вып. на каждой. Писал даже повторы, заодно выяснил, что и когда вырезалось в угоду текущему моменту. Потом купил пару DVD с маленькими В ГОРОДКЕ. Купил бы - или переписал бы, кто даст, - те 10 дисков, что есть. Но, уже давно назрела необходимость доиздать ГОРОДОК.
Жаль, только что уже до рекламы РОЛЛТОНА опустились - это уже "звоночек". Кажется, что скоро конец, также как и СМЕШАРИКАМ. Тоже супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.