Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Infaker
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: Вопрос Стоянову и Олейникову !! |
|
|
Здравствуйте, люди добрые! Очень приятно, что Вы держитесь.. представляю как Вам тяжело в это время.. ведь та аудитория которая Вас не дооценивает, просто Вас не понимает.. Скажите, а не хотели бы Вы остаться в жанре сатиры и писать, творить? телевидение Вас убивает, а Вы могли бы ответить своей литературой.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
barbitura
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
день добрый, хотел просто свое мнение высказать. я был на выступлениях городка и конечно же мне все очень понравилось! однако когда смотришь их по телевизору это просто САМАЯ сучшая юмористическая программа в мире! я не думаю что телевидение убивает городок, наоборот! а в жанре литературы они себя так хороше как на телевидении не проявят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос Стоянову и Олейникову !! |
|
|
Infaker писал(а): | Вы могли бы ответить своей литературой.. |
Уже ответили! И музыкой тоже ответили! И театром ответили! И эстрадой ответили! Остаются живопись и скульптура, обязательно им про это напомним... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПЫТНЫЙ
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос Стоянову и Олейникову !! |
|
|
Moderator писал(а): | Infaker писал(а): | Вы могли бы ответить своей литературой.. |
Уже ответили! И музыкой тоже ответили! И театром ответили! И эстрадой ответили! Остаются живопись и скульптура, обязательно им про это напомним... | Может не надо ? А то если они начнут ваять и рисовать,то детям это показывать будет категорически воспрещено. В анекдотах то можно включать ПИ .А там как цензуру применять ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|