Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
orlyvos
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 1 Откуда: Др.страны Зап.Европы
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя любимая программа вот уже более 8 лет! Юрий и Илья- вы Талантища! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHRIKE
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самая зачотная юмористическая передача из всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Alex
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все класно!
Ни в коем случае не надо радикальных реформ (реформы к хорошему не приводят).
Есть и другие передачи, где все играют два актера (а редко, когда нужно больше) типа "Осторожно Моддерн" и т.п. Но это даже жалкой пародией не назовешь. Почти весь юмор на пошлятине и идиотизме. _________________ Здоровых людей нет, есть необследованные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanislav Savitskiy
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо, что Городок, есть, потому что информационные и политические программы смотреть невозможно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_iw
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: маленький праздник |
|
|
смотрю городок с самого начала,есть все записи на касетах. шесть лет назад переехал в германию и сразу купил комплект спутниково ТВ за 1500 марок ,спецом чтобы смотреть городок, ...каждый выпуск ето маленький праздник!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kocta
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем!!!! я из Латвии и я обожаю ГОРОДОК |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВеТеР
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящая Русская, Юмористическая передача... Юмор с большой буквы "Х" (то есть ха-ха-ха)... Даже жалко что она бывает заканчивается =) _________________ Победа любыми силами, но не любой ценой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanislav Savitskiy
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент, достойных программ на телевидение практически нет, но небольшие исключение есть, в том числе и Городок. Т.к. Городок - это независимая программа, она помойму не зависит то Кремля и ВГТРК (кроме Ледового побоища)? Нового политеского юмора к сожалению нет, а старый есть, и это приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Disgorge
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду говорить хвалебные слова про передачу - и так без меня уже сказали.
А поблагодарю замечательных ребят, Юру и Илью, за их труд и мастерство,
поскольку они ГЕНИАЛЬНО поднимают настроение!
И, у них есть чему поучиться.
Спасибо!
P.S. Больше всего меня впечатлило то, как Ю. Стоянов играл мальчика пяти лет в рубрике "приколы" в детском садике. It's amazing!
А многие сценки стали вообще классическими. Я их периодически смотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Д.
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное вам спасибо, Юрий и Илья! Я очень люблю вашу передачу с самого начала, с 1993 года ( с 17 лет). Она оказала сильнейшее воздействие на меня и мою подругу, мы с ней буквально воспитались на "Городке"; ваш стиль - реплики, тон, акценты, голоса - все это стало неотъемлемой частью нашего общения и поведения (проще говоря, не копировать вас невозможно. Кстати, для меня,может быть, самый яркий образ - бабушка -"смерть" с косой ). Главное - это то, что вы поднимаете настроение в действительно грустные моменты и помогаете проще относиться к разным неурядицам в жизни. Если что-то происходит не очень приятное, я часто просто смеюсь, и так все легче переносится. Думаю,такое отношение помогли сформировать вы. Вы удивительно тонко видите людей и чувствуете время, часто умеете сделать точный прогноз (вспоминаются два астролога, предсказавшие о гаражах - ракушках). Юмор незлобивый и часто трогательный. Единственное, о чем хотелось бы вас просить - это избегать сюжетов на религиозные темы (я имею в виду православие), т. к. это задевает и оставляет осадок. Желаю вам благополучия, здоровья и нескончаемой фантазии в создании новых программ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
laspi62
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не перестаю восхищаться вашей программой если бы не было вас...УЖАС!!!пришлось бы смотреть аншлаг или кривое зеркало...ну,да..их даже Хрустальная Калоша не замечает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganjubas
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так много было сказано про Вас хорошего,что у меня нет слов ,Огромное Вам спасибо за передачу,здоровья Вам и творческого вдохновения!
ЗЫ Над финальной песней плачу всегда,ГЕНИАЛЬНО |
|
Вернуться к началу |
|
|
sewa58
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всегда с интересом смотрю вашу передачу. Отвлекает от грустных реалий жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks63
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
glazoff писал(а): | Безусловно гениальная передача, хоть я и склонен ругать ее.
Без Стоянова "Городка" не было бы. Все держится на нем. Все остальные люди лишь помогают Стоянову. |
А я с этим не согласен !
Нельзя говорить , что на Стоянове "держится Городок". И вот почему :
Убежден , что Олейников в процессе работы , подает много идей и тончайших деталей сюжета , которые , как сам так Олейников безупречно преподносит. Вообще образно можно представить эту работу так ,(по футбольному) один проходит по полю по флангам , дает безупречный пас , второй забивает классный гол! Причем эти функции меняются в зависимости от сюжета.В одном "гол забивает Стоянов" в другом случае Олейников.Их тандем вполне равнозначный по ценности вклада в работу.
Илью Олейникова , я впервые увидел на ТВ (если не изменяет память) в программе "Футбольное обозрение". После чего я стал ждать это обозрение , что бы только увидеть Олейникова.
Мне кажется что Стоянов более взрывной по психологическому типу , Олейников же по своему типу-"тихая и ГЛУБОКАЯ вода". Это легко подтверждается еще и тем , что глядя на Олейникова в "Мастере и Маргарита" я не вспоминал Городок , я был полностью поглащен данным сюжетом. Это многого стоит для того что бы сломать сложившийся стереотип.
Юмористический жанр , при всей своей легкости восприятия , в реальности сложнейший творческий процесс. Заставить смеяться очень трудная задача. Это бывает легче , когда зритель уже заведомо настроен на подобный лад и простая шутка уже вызывает смех. Но "Городок" имеет свойство вызывать НЕ запланированную улыбку , переходящую в хохот. Вот это есть НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!!
Желаю ребятам наикрепчайшего здоровья и творческих находок!
Браво "Городок" _________________ Палка , палка , огуречик - вот и вышел человечек ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JI9JI9
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрочка, Ильюшенька Вы самые лучшие актеры, благослови Господь ваше творчество, будте всегда с нами.
г.Кушва Свердловская Обл. Ксюша Коряковцева |
|
Вернуться к началу |
|
|
|