Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрик
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: ОЛЕЙНИКОВУ |
|
|
Уважаемый Илья Львович,если бы Станиславский дожил до наших дней ВЫ могли бы внести много в Его школу .я о у еваю от Вашей игры,даже не игры,от жизни,которую Вы нам дарите.Первые слова ,которые сказала моя дочь-"ПАПА!!ГОРОДОК!!!!!!"Значит моя дочь соображает в иССкуССтве.СПАСИБО!!!!!ГОРОДОК
Последний раз редактировалось: юрик (Вс Фев 05, 2006 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: Впечатления от форума |
|
|
Уважаемый Юрий, не сочтите за нравоучения, но фамилия Ильи Львовича не Алейников, а Олейников. Это первое. И второе: Вам не кажется, что Ленин в чем-то был прав, произнеся фразу: "Лучше меньше, да лучше"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик, у тебя есть дочь?.. По твоим словам не скажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Впечатления от форума |
|
|
Anonymous писал(а): | Уважаемый Юрий, не сочтите за нравоучения, но фамилия Ильи Львовича не Алейников, а Олейников. Это первое. И второе: Вам не кажется, что Ленин в чем-то был прав, произнеся фразу: "Лучше меньше, да лучше"? | У моего друга фамилия Алейников,поэтому могу спутать буквы,за что и прошу прощения.а вот при чём тут фраза ленина чесно говоря не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
glazoff писал(а): | Юрик, у тебя есть дочь?.. По твоим словам не скажешь. | по каким словам??Много ошибок??Так слава Богу в нете можно не соблюдать правила пунктуации.много ругаюсь?Так я не со зла,просто так надоедает на работе дипломатический язык,что только в нете,и с друзьями можно говорить то ,что думаеш,и языком -доступным всем.Но всё это-не со зла.А дочек у меня две. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Впечатления от форума |
|
|
Anonymous писал(а): | Уважаемый Юрий, не сочтите за нравоучения, но фамилия Ильи Львовича не Алейников, а Олейников. Это первое. И второе: Вам не кажется, что Ленин в чем-то был прав, произнеся фразу: "Лучше меньше, да лучше"? | СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЕ-Я ИСПРАВИЛСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|