Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
duhast
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Городок для физических лиц |
|
|
Здравствуйте у меня такой маленький вопросик !!!Недавнов смотрел передачу (название темы)городок и меня заинтересовала одна сцена.
Вопросик Где мне найти этот выпуск и возможноли гденибудь скачать ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
duhast
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,похоже мну никто так и не ответит=((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю. Выпуск "Городок с физическим лицом" был впервые показан 14 декабря 2007 года, то есть всего месяц назад. Поэтому он труднодоступен. У нас на сайте мы перед премьерой анонсно показали один из сюжетов этого выпуска:
http://www.gorodok.tv/episode_play?id=273
А какой сюжет Вас заинтересовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
duhast
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня заинтересовал сюжет про сотрудников милиции , а именно упонинание и в некотором смысле высмеивание логики.Этот сюжет я хотелбы подарить одному человеку ,он работает преподавателем в хорошем инстетуте .По его словам студенты очень плохо воспринимают лекции по логике поэтому он обычно расказывает истории из жизни связаные с логикой , студентам это ближе чем лекции.Он говорил что неплохо было бы собрать видео материал(чему уже положено начало) , он заменит истории из жизни ,тоесть студенты при просмотре материала будут получать не только долю смеха и хорошега настроения ,но и с пользой для дела понимать логику.Вот я написал на форум . Очень хочется подарить ему этот сюжет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постараемся. Но чуть позже. |
|
Вернуться к началу |