Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Savitskiy
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается, что Ледовое побоище - это примерно, как унизили Ельцина в Куклах, когда он побирался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanislav Savitskiy
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я впервые узнал, когда услышал по Свободе, что в Городке сюжет о Ледовом побоище вызвал у многих недовольство, потом еще и в других СМИ говорилось, можно в Пресс-клуб инфо перекачать? Надо? Т.к. мне интересно почитать, а у кого кассеты и ДВД, с Ледовым побоищем, то смотри сколько хочешь,
Потому что любой закон обратной силы не имеет (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаки
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Savitskiy писал(а): | и чтобы на Городок не наезжали, его надо перевести на канал РЕН-ТВ, |
ой , чур Вас ,не надо на РЕН тв - на спутниковый не придёт -вот !
как мне кажЭтСи , передача "городок " в отличие от "кукол " живая с х о р о ш и м чувством юмора , без "чернухи и пАрнухи " и самое главное - Д-О-Б-Р-А-Я . _________________ "Обезьяна сошла с ума и стала человеком " |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.