Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ватерман
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Творческий вечер Юрия Стоянова |
|
|
10 марта в Доме Актера на Арбате состоится творческий вечер Юрия Стоянова!
Юбилейный 75-й сезон в Центральном Доме актера продолжается творческим вечером Юрия СТОЯНОВА. Народный артист РФ, автор и постановщик программы «Городок» предстанет перед зрителями таким, каким его еще никогда не видели. Он не только выступит в традиционном «устном жанре» актерского монолога, но и даже исполнит собственные песни под акустическую гитару.
Как сказал сам актер, это будет «Смешной и немного грустный рассказ о профессии и о себе. Своего рода большая импровизация с литературным оттенком, пронизанная песнями моего сочинения. Для меня это первый опыт подобного рода, и мне очень интересно посмотреть, как встретит публика такой формат. Я надеюсь, что небольшой (на 350 мест) зал Дома актера отлично подойдет для такого выступления. Я очень люблю эту площадку, это действительно легендарное место, со своей историей, своими традициями. Думаю, что всем зрителям будет очень интересно попасть в Дом актера, ранее закрытый для «простых смертных». А мне очень приятно, что я могу в меру своих возможностей оказать поддержку ЦДА».
Вырученные от спектаклей и творческих встреч деньги будут направлены в фонд, созданный для реконструкции и ремонта сцены Дома актера, поскольку эта легендарная в прошлом площадка не ремонтировалась много лет. Проект творческих вечеров Дома Актера стал возможен при участии Продюсерской группы «Театр».
Начало в 20-00.
По вопросу билетов можно обращаться по телефону: (495)720-38-83
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только про Индию и летнюю гитару мы уже знаем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PERLOV-WODRIN
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
И у Бортко финансовый директор,
У Снежкина штабной Блохин
«Градком» начерчены, как вектор,
По-Мастерски – один в один!
Описание: |
|
Размер файла: |
16.76 KB |
Просмотрено: |
2648 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.