Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
glazoff
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лаки писал(а): | glazoff не стоит так горячиться , и принимать всё буквально на серьёзный лад .Все мы одного поля ягодки
все смотрим городок -но кто с открытым ртом ,а кто с закрытым -и это тоже не важно ,главнее то что он есть -городок
|
Дело в том, что юмор - это тонкая вещь. Небольшая ошибка убивает юмор.
Сначала Стоянов и Олейников делали передачу спонтанно, то есть "от себя".
Это выглядело естественно. Чем естественнее, тем смешнее.
Потом передача приелась актерам и авторам шуток.
Они потеряли интерес к тому, что делали, и сейчас они играют с натягом.
Это конечно сильно снижает качество игры. Можно сказать, срезает под ноль.
Удачи Стоянову и Олейникову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
glazoff писал(а): | Лаки писал(а): | glazoff не стоит так горячиться , и принимать всё буквально на серьёзный лад .Все мы одного поля ягодки
все смотрим городок -но кто с открытым ртом ,а кто с закрытым -и это тоже не важно ,главнее то что он есть -городок
|
Дело в том, что юмор - это тонкая вещь. Небольшая ошибка убивает юмор.
Сначала Стоянов и Олейников делали передачу спонтанно, то есть "от себя".
Это выглядело естественно. Чем естественнее, тем смешнее.
Потом передача приелась актерам и авторам шуток.
Они потеряли интерес к тому, что делали, и сейчас они играют с натягом.
Это конечно сильно снижает качество игры. Можно сказать, срезает под ноль.
Удачи Стоянову и Олейникову. | Простите.маэстро,но вы напоминаете критика 70х.Не умничайте в фразах.Это те талантливые актёры,которых не надоедает смотреть.Атак как они чувствуют роль-могут позавидовать многие актёры.Мне посчастливилось перекинуться парой фраз с Ильёй Олейниковым,и я обалдел от его энергетики,от него веет добротой,талантом,и его тембр,и интонация голоса- уже ЗАПРЕЩАЕТ БЫТЬ ЗЛЫМ.Вам может трудно в это поверить,но это неизгладимое впечатление.Я уверен МИНСК согласен со мной на все100% _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юрик писал(а): | Простите.маэстро,но вы напоминаете критика 70х.Не умничайте в фразах.Это те талантливые актёры,которых не надоедает смотреть.Атак как они чувствуют роль-могут позавидовать многие актёры.Мне посчастливилось перекинуться парой фраз с Ильёй Олейниковым,и я обалдел от его энергетики,от него веет добротой,талантом,и его тембр,и интонация голоса- уже ЗАПРЕЩАЕТ БЫТЬ ЗЛЫМ.Вам может трудно в это поверить,но это неизгладимое впечатление.Я уверен МИНСК согласен со мной на все100% |
Твоя сентиментальность, которую ты используешь для создания своего "благопристойного" образа в обществе - это не моё.
Я не "умничаю", как ты вразился, а констатирую факт.
И вообще сентиментальнось - это нездоровое явление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.