Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
glazoff
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: Не нравится мне этот сайт |
|
|
Теи не нравится что работает не регулярно, мало клипов и тем что Стоянов и Олейников положили на этот сайт сразу же как он появился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Не нравится мне этот сайт |
|
|
glazoff писал(а): | Теи не нравится что работает не регулярно, мало клипов и тем что Стоянов и Олейников положили на этот сайт сразу же как он появился. | А ТЫ ХОТЕЛ ЧТО БЫ ОНИ СИДЕЛИ СУТКАМИ У КОМПЬЮТЕРА И ЗАНИМАЛИСЬ ***** КАК И ТЫ?????ОНИ РАБОТАЮТ ,И СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО Я ВИЖУ НА ЭКРАНЕ-РАБОТАЮТ В ПОТЕ ЛИЦА,ДАЙ БОГ КАЖДОМУ.не обижайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще-не нравится сайт?????ВАЛИ ** *** ОТСЮДА!!!!ЭТИ ПЕРЕДАЧИ ПРО ТАКИХ КАК ТЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юрик писал(а): | и вообще-не нравится сайт?????ВАЛИ ** *** ОТСЮДА!!!!ЭТИ ПЕРЕДАЧИ ПРО ТАКИХ КАК ТЫ!!! |
Господа! Прошу себя контролировать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Не нравится мне этот сайт |
|
|
glazoff писал(а): | Теи не нравится что работает не регулярно, мало клипов и тем что Стоянов и Олейников положили на этот сайт сразу же как он появился. |
Вы не правы. Причем по всем вопросам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем такая тема здесь??? у этого сайта Нет недостатков.даже если и если то незначительные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прокурор Гость
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Не нравится мне этот сайт |
|
|
glazoff писал(а): | Теи не нравится что работает не регулярно, мало клипов и тем что Стоянов и Олейников положили на этот сайт сразу же как он появился. |
К чему ломать копья? Что за потребительское отношение к жизни? Как только в любом деле появляется энтузиаст - тут же находится масса недовольных тем, что он делает. И что смешнее всего - апеллируют к неисполнению своих обязанностей. Проснитесь, товарищ! Вам что-нибудь обещали? Скажите спасибо за то, что есть. Вас же не просят помочь материально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так всегда. Сказал свое личное мнение - обгадили меня с головы до ног. Это особенно относится к ЮРИКУ из солнечной Белоруссии. Опозорил ЮРИК свою страну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прокурор Гость
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
glazoff писал(а): | Вот так всегда. Сказал свое личное мнение - обгадили меня с головы до ног. Это особенно относится к ЮРИКУ из солнечной Белоруссии. Опозорил ЮРИК свою страну. |
Не серчай, браток. Мы ему срок дадим - условный. Просто за пацанов обидно. Ведь никто-ни на кого ничего не клал. Работают себе люди, на вопросы отвечают по-человечьи. Разве плохо? Кстати, как там на Американщине - картинка хорошая? А то я как-то наблюдал Городок по спутнику в Узбекистане. Звук был испорчен напрочь. То же самое видел в России - все было окей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
glazoff писал(а): | Вот так всегда. Сказал свое личное мнение - обгадили меня с головы до ног. Это особенно относится к ЮРИКУ из солнечной Белоруссии. Опозорил ЮРИК свою страну. | извини старичёк,погорячился.А Беларусь наша не такая и солнечная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
юрик писал(а): | извини старичёк,погорячился.А Беларусь наша не такая и солнечная. |
Когда извиняются, то не используют слово "старичёк". Это звучит грубо и не приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Не нравится мне этот сайт |
|
|
admin писал(а): |
ОК. Будем считать что я не прав. Иначе меня в асфальт закатают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Не нравится мне этот сайт |
|
|
glazoff писал(а): | admin писал(а): |
ОК. Будем считать что я не прав. Иначе меня в асфальт закатают. | Да ладно,старик,перестань.Я совершенно честно извинился,и твоё мнение тоже важно,плохо если все будут только хвалить.Хотя я,если честно,преклоняюсь перед всеми теми,кто создаёт передачу,и кто делает этот сайт.Эти люди делают очень важное и нужное дело для нашего отравленного и больного общества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не нравится мне этот сайт |
|
|
Anonymous писал(а): | glazoff писал(а): | admin писал(а): |
ОК. Будем считать что я не прав. Иначе меня в асфальт закатают. | Да ладно,старик,перестань.Я совершенно честно извинился,и твоё мнение тоже важно,плохо если все будут только хвалить.Хотя я,если честно,преклоняюсь перед всеми теми,кто создаёт передачу,и кто делает этот сайт.Эти люди делают очень важное и нужное дело для нашего отравленного и больного общества. | это сообщение писал я,просто мення почему то представили за ГОСТЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неудобная система просмотра клипов.
Какая-то веревка тянется вниз.... и что дальше?..
Нужно хотя бы разделить клипы по неделям (по времени их размещения на сайте). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|