Михаил Потуроев
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: Дорогим Юрию и Илье |
|
|
Здравствуйте, Юрий и Илья! Всегда любил Вашу компанию (и не только вас одних, а всех! - редакторов, режиссеров монтажа, костюмеров и кто там еще, потому как люди свято служат единственно достойному - уму и смеху) и буду любить. Разрешите, тем не менее, добавить ложку дегтя, чисто от души: у меня появилось легкое, но стабильное ощущение, что последнее время (около полугода) вы буксуете. По-моему, появился дефицит сценариев для ваших шедевров и последние программы грешат или повторением доброго старого, или уже не таким смешным, как это было в первый раз. Оно, конечно, неплохо, но что дальше? А дальше начнете работать против своего блестящего прошлого. Как-то в прошлом задавал вопрос я (и видел подобные вопросы от Ваших поклонников) насчет предложения Вам сценариев. К сожалению, ни от Вас, ни от Вашего администратора сайта ни гу-гу. Разумеется, Вам некогда, и сайт - дело чисто формальное, но все ж таки жаль, что не реагируете на подобного рода предложения. Может в куче мусора и набралось бы ведерко чего-нибудь талантливого... А вам - работы на радость себе и нам.
С уважением,
Михаил |
|