Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Прокурор Гость
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: Конструктивная критика |
|
|
Друзья, мне кажется, что говорить общие слова, типа: "Ой, как все хорошо" или "Ой, стало не смешно (с такого-то года)" - это не конструктивно. Хороший критик - он же умный оппонент - это гораздо ценнее, (да и интересней авторам), чем лозунги "Даешь!" и "Долой!".
Мне вот, например, бывает обидно, когда в середине сюжета уже знаю, чем он закончится. Бывает часто. Особенно обидно, если шутка хороша, но продана "педалированием" важных фраз. При этом я внутренне понимаю, что у Городков есть желание развернуть от сковородок и кастрюль домохозяек, привыкших воспринимать телевизор на слух, но я то смотрю. И, кажется, не я один. Ребята, всем не угодишь! Домохозяйки - не ваш зритель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктивная критика |
|
|
Прокурор писал(а): | [b]Друзья, мне кажется, что говорить общие слова, типа: "Ой, как все хорошо" или "Ой, стало не смешно (с такого-то года)" - это не конструктивно. |
Тебе "кажется", а я в этом уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,конечно всем не угодиш,и мне даже стыдно за неуважение другого мнения,за что и извиняюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
EV4061
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктивная критика |
|
|
Прокурор писал(а): | Друзья, мне кажется, что говорить общие слова, типа: "Ой, как все хорошо" |
Вот-вот, весь форум только этим и завален. А мне кажется, что он не только для этого создавался. Поэтому предлагаю систематизироваться и, возможно, принести какую-то пользу передаче и людям, которые ее делают: http://gorodok.tv/forum/viewtopic.php?t=37 и http://gorodok.tv/forum/viewtopic.php?t=38
А к админам и модераторам сайта большая просьба - создать отдельную ветку форума для благодарностей, приветов, поздравлений и периодически наводить порядок _________________ очень критичный поклонник Вашего творчества... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EV4061
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EV4061
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс для тех, кто заметит в кадре или на стыках кадров что-то неладное
http://gorodok.tv/forum/viewtopic.php?t=42 _________________ очень критичный поклонник Вашего творчества... |
|
Вернуться к началу |
|
|
EV4061
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш привет авторам передачи. Обсудим сценарий шутки и роль актеров в ней?
http://gorodok.tv/forum/viewtopic.php?t=45 _________________ очень критичный поклонник Вашего творчества... |
|
Вернуться к началу |
|
|
er
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ,ДАБЫ СКАЗАТЬ,ЧТО ГОРОДОК
МНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧЕН. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
er писал(а): | Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ,ДАБЫ СКАЗАТЬ,ЧТО ГОРОДОК
МНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧЕН. |
Если бы я жил в Эстонии, мне тоже он был бы безразличен.
А вы живите себе, как живете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
isn_2004 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз уж критика,то есть замечание.
Я про сюжет со Штирлицем и Мюллером,который был 22-го. Мюллер в исполнении Стоянова - шедевр! Точно "снял" Броневого. Может Олейникову тоже надо было играть под Тихонова?... Ну и главное: на фоне многочисленных,порой смешных анекдотов про Штрилица, задумка сюжета слабовата. Её, безусловнно, "вытягивает" Мюллер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.