Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор И
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Почему это происходит? |
|
|
Здравствуйте!
Посмотрел воскресный (17.12.06) выпуск вашей передачи.
Как вы обнищали творчески! Такое впечатление, что готовитесь в шоу к Петросяну.
В конце 90-х я восхищался вашим творчеством, помнил наизусть все ваши шутки. Сейчас не могу понять, что произошло. Такое впечатление, что вы, по чьей-то команде, принимаете активное участие в «дебилизации» населения.
Если не можете сделать ничего приличного – уйдите. Уйдите достойно! Либо выпускайте одну передачу в год, но приличную. Нельзя же так!
Обидно и горько за Россию! Что происходит? Или все потихоньку «съезжают» от сытости?
С каждой новой передачей вы наносите удар по своему старому творчеству. Райкин не остался бы в памяти народной, если бы, подобно вам, начал гнать пургу.
Объясните, что произошло?
Виктор И. Некогда страстный ваш поклонник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: Аргументики бы... |
|
|
Вы смотрели передачу "Игрушки нашего Городка"? Чем же она Вам так не понравилась - можно узнать? По-моему, смешная, добрая и яркая передача. А сюжеты про куклу, Моцарта и фильм "Игрушка" - просто хиты. Про куклу, кстати, здесь на сайте есть http://www.gorodok.tv/episode_play?id=179.
А сравнение с Петросяном - просто оскорбуха, наверное, админ удалит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
chick
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу сказать ,что полностью поддерживаю Виктор И. ,но и не могу не согласиться с его доводами !Уважаемые Юрий и Илья ,Вашу передачу я смотрю начиная с первых выпусков ,и сразу же я стал поклонником Вашего творческого "продукта" да и вы мне как люди очень и очень симпатичны ,посему мне просто за вас очень обидно ,когда проскакивает ,как бы помягче выразиться ,откровенная фигня ,когда смотришь на экран и не то что смеятся хочется ,а даже наоборот -становится очень грустно ,потому что в голову лезет упрямая нехорошая мысль - все ,выдохлись !Это очень напоминает ситуацию ,когда в компании кто-то расскажет несмешной анекдот ,и ради приличия кто-то пытается выдавить из себя пару смешков!Раньше я очень часто цитировал Вас ,сейчас нет ,потому что практически нет запоминающихся сюжетов !Слушайте ,а может Вам просто нужно привлечь к работе новых авторов !Как невозможно по плохому сценарию снять хороший фильм ,так и невозможно смешно сыграть заведомо несмешную глупую "шутку" !
Братцы я Вас очень уважаю и очень люблю ,и поэтому мне хочется ,чтобы Вы были всегда на высоте ,ну хотя бы через раз !
Юрий я ваш ровесник и скажу рано нам еще срывать копыта !
Всегда ваш , Владимир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Почему это происходит? |
|
|
Код: | Посмотрел воскресный (17.12.06) выпуск вашей передачи.
Как вы обнищали творчески! Такое впечатление, что готовитесь в шоу к Петросяну.
В конце 90-х я восхищался вашим творчеством, помнил наизусть все ваши шутки. Сейчас не могу понять, что произошло.
.....
Объясните, что произошло? |
Видимо, произошло следующее. Скорей всего Вас смутила форма. "Форма" клоунов, так похожих на клоунов из оформления Смехопанорамы.
А содержание... Ну, поскольку никаких конкретных замечаний так и не прозвучало, кажется, его-то Вы и не заметили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор И
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш юмор всегда отличался неким интеллектом. Не смеялись никогда над кривляньями и пошлятиной. Сегодняшний юмор, на мой взгляд, рассчитан на откровенно глупую аудиторию. Видимо пытаются подстроиться под западных смехачей, но получается еще хуже их откровенной ерунды. А скорее всего, в этой погоне за быстрыми деньгами, не могут ничего путного сделать. Да и не кому, видимо делать. Конъектура и творчество – разные вещи. Мне кажется, что без былых заслуг, на теперешний «городок» многие вообще бы не обратили внимания.
Грустно, ей Богу. Жалко, что все так заканчивается.
Виктор И. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: Еще раз: аргументики бы... |
|
|
Ребята, и все-таки, где же конкретные аргументы? "когда проскакивает ,как бы помягче выразиться ,откровенная фигня". Так когда же она проскакивает? В каких сюжетах? Я же написал, какие сюжеты мне понравились. Напишите и вы, какие по вашему "откровенная фигня". Может, поспорим, а может, и согласимся. Вот три критических поста, но извините только с общими словами. Да еще звучащими как приговор типа "не могут ничего путного сделать". Я бы на месте Юры и Ильи обиделся бы. Уж слишком неконструктивная критика. Может, попросим администрацию сделать на сайте голосовалку по сюжетам. чтобы можно было как-то объективно отражать "мнение общественности". Ведь оно наверняка будет интересно Стоянову и Олейникову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор И
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я храню на кассетах все старые «Городки». Раньше большинство из них были просто шедевры. Некоторые сюжеты я помню наизусть. Смотрел их многократно, с каждым новым просмотром раскрывал для себя новые грани. И хотя я не отличаюсь артистическими способностями, когда я проигрывал эти сюжеты, поверьте – было смешно, смешно всем. И даже люди, которые не знали «Городок», спрашивали: откуда это! Воспринималось с восхищением – надо же!
Постепенно появился Модест, и дальше поехало. Я сейчас не берусь судить каждый из последних сюжетов. Но в целом интерес к «Городку» я потерял. А за некоторые сюжеты я испытываю чувство неловкости, даже если я смотрю это один. Аналогично тому чувству, которое испытываешь в компании, когда кто-нибудь скажет что-то неуместное, неприличное, и т.д.
Качество «Городка», на мой взгляд, угасло не вчера, и не на днях, все произошло гораздо раньше. Процесс угасания происходил параллельно с угасанием всего нашего телевидения, с угасанием общей культуры и интеллекта общества. Хорошую шутку может создать только умный человек, с хорошим чувством такта. Соответственно для ее восприятия, тоже необходим интеллект.
Пришли на телевидение скорее не творческие люди, а люди способные зарабатывать. Нас приучают «проглатывать» то, что они способны создать, по своим способностям. Аргумент один, не нравится – не смотри, а у них рейтинги, им главное их не потерять. Они забывают одно: рейтинг это процент включенных телевизоров, и качества продукта он не отражает.
Возможно современный «Городок» подстроился под современного зрителя, который способен «проглотить» все, главное не очень сложное – попроще. Но вряд ли у кого возникает желания смотреть это вновь, а уж тем более проиграть это.
А Юра с Ильей пусть не обижаются, пусть работают, как могут, кому-то видимо нравится это. Единственное, что меня интересует (повторюсь), … что это? Не можем? Или делаем на потребу дня?
Вообще в стране с юмором что-то происходит. Он исчезает потихоньку. Редко услышишь хороший анекдот. На телевидении качественного юмора нет вообще, он исчез вместе с угасанием «Городка». Поверьте, я не одинок, многие так считают. Юмористические передачи не смешны, и даже не грустны, испытываешь единственное чувство – неловкость. А многих артистов мне жаль, мне кажется, они очень страдают от своего творчества. Как плохие врачи, у которых советь есть, а сделать ничего не могут, потому что не способны, не по сути, не по содержанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергиус
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Виктор И, Вас никто не заставляет смотреть "городок", и судя по вашим слова вы вообще не видели на что "способны" западные комики. Время меняется, люди меняются и юмор тоже меняется. А Шедевры они на то и Шедевры что они не каждый день!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.