Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strela
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: Вопрос Юрию Николаевичу Стоянову |
|
|
Уважаемый Юрий Николаевич! Недавно посмотрела фильм Нежная зима. В титрах Ваше имя упоминается в разделе Музыка. Автором какой музыкальной композиции Вы явлеяетесь?
Еще хочу спросить об очень понравившемся мне Танго, которое звучит во второй серии, где Калькулятор и Ёлочка в ресторане под него танцуют. Что это за Танго? Кто автор? Как оно называется? Я пыталась найти его, задавала вопрос на разных сайтах - но, увы, безуспешно. ((((( Поэтому решилась написать Вам. Буду благодарна за любую информацию. С наилучшими пожеланиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Давно это было... |
|
|
Уважаемая Strela! Насколько я помню, большая часть закадровых треков и песня - мои. Давно это было... Залезу в компьютер на днях и все уточню. Если захотите, - чуть позже отвечу Вам подробнее и вышлю музыку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strela
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Давно это было... |
|
|
Юрий Стоянов писал(а): | Уважаемая Strela! Насколько я помню, большая часть закадровых треков и песня - мои. Давно это было... Залезу в компьютер на днях и все уточню. Если захотите, - чуть позже отвечу Вам подробнее и вышлю музыку. |
Уважаемый Юрий Николаевич! Я не просто захочу, а очень хочу услышать саундтреки, а, тем более подробный ответ,и буду ждать Вашего ответа. Честно признаюсь - не поверила сразу, что в перечне Ваших талантов есть еще и музыкальный.. А музыка из этого фильма зацепила. Не удивлюсь, если , Вы, еще и рисуете. Спасибо за отзывчивость, с наилучшими пожеланиями, Зоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina26-79
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу присоединиться к дискуссии-сериал Нежная зима-действительно очень добрая история. Как же хочется,чтобы таких фильмов было больше.. Практически впервые здесь можно увидеть в качестве актера С.Я. Спивака... и других питерских актеров...Спасибо Вам и за музыку и за актерскую работу...Хотела Вас спросить как Вы относитесь к Молодежному театру и не было ли у вас желания создать с С.Я.Спиваком спектакль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vozdooh
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Юрий Николаевич!
Нигде не смог найти, ни на этом сайте, ни в интернете, слов вашего романса "Два плаща".
Услышал его на одной радиостанции - вы лично исполняли под гитару.
Скажите, нет ли возможности каким либо образом увидеть слова и музыку этого романса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|