Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ModerTalking
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: "Большая разница" сделала пародию на "Городок |
|
|
Передача "Большая разница" сделала пародию на передачу "Городок"
Краткое содержание:
Начинается новый телесезон, но Юрий Стоянов плохом настроении: "У меня в новом сезоне даже надеть нечего!" Илья Олейников предлагает коллеге "прекратить бабские штучки" и "убрать из гримерки "Космополитен" Но Юрий не выходит из депрессии, и Илья решает отвести его по магазинам.
Но ни одно платье, выбранное Стояновым, Олейникову не нравится. Дело кончается небольшой потасовкой, в ходе которой Юрий, к своему огорчению, ломает ноготь. Илья выходит из терпения: "Либо ты прекращаешь играть баб, либо мы закрываем программу!" Но Стоянов против: "Если мы прекратим играть баб, мы станем похожи на Урганта и Цекало!" Но выясняется, что запрет Олейникова на женские роли касается только Стоянова: "Я тоже актер, и тоже могу женские роли играть!"
В примерочной появляется очаровательная девушка, Юрий начинает целовать ей руки, но дама заявляет голосом Олейникова: "Юр, но щекотно же!" Стоянов в восторге: "Где ты был 30 лет назад, когда я женился! Это сколько же времени мы с тобой в купе время зря теряли!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иначе быть не могло. Ничего другого как тему голубых авторы "Большой разницы" не могли использовать.
Телевидение все больше подстраивается под зрителей с примитивным чувством юмора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimaziz
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно подмечено, все развращено так сильно, что уже кажется естественным. _________________ на сайте кино-тв-форума читаем о 25 кадре, о мифе и правде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.